Сохранить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "банкротное имущество"

Продолжаем освещать нюансы покупки имущества на банкротных торгах вместе с экспертом Вадимом Куклиным.

Еще один вид имущества, которое можно приобрести с аукциона по банкротству – земля. Ее важность и востребованность сложно переоценить. Как говорил когда-то известный писатель Марк Твен: "Покупайте землю, ее больше не производят".

Если земли много, то почему ее так хотят купить?
При всем этом земли на торгах встречается более чем достаточно. Подобный диссонанс между востребованностью и обилием предложений объясняется просто – далеко не каждый земельный участок сельскохозяйственного назначения интересен для потенциального покупателя. В разы выше ликвидность земель промышленности, энергетики, населенных пунктов. Они гораздо привлекательнее для инвестора, так как
Сначала рассмотрим главные особенности популярных публичных торгов на ЭТП, а в конце остановимся на роботах для этп. К таким площадкам относятся в первую очередь: публичные торги по банкнотному имуществу и простые публичные торги для любого имущества, в дальнейшем будем условно называть их просто - торги.

Всем участникам торгов для допуска к торгам необходимо обладать ЭЦП - электронно-цифровой подписью. Ее выдает, как сама площадка, так и сторонние профильные фирмы.

Чтобы участвовать в торгах нужно внести задаток, его сумма вирируется от 10% до 20% и более от цены выставляемого на торги лота, величину задатка диктует площадка и организатор конкретных торгов.

Выигравшем торги будет признан тот участник, кто отправит заявку и она будет зарегистрирована первая среди заявок других участников.
Любой кризис, даже самый суровый, – это потенциальная возможность заработать. Нужно просто не сидеть сложа руки, а искать альтернативные пути. Электронно-торговые площадки, на которых представлено имущество банкротов и конфискат, вызывают все больше интереса как у профессиональных инвесторов, так и среди обычных людей. Чем это вызвано? Кризис привел к массовому разорению компаний, имущество которых уходит с молотка по низкой стоимости. Естественно, многие не упустят свой шанс получить хорошую прибыль, воспользовавшись создавшейся на рынке ситуацией.

Чтобы принять участие в торгах на ЭТП, нужно зарегистрироваться на бирже, а затем подать заявку с перечнем документов и электронной подписью. Проверить реальную стоимость лота можно разными способами. Если выставляемое на торги банкротное
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика