Сохранить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "торги на ЭТП"

Первая волна банкротства прокатилась по стране в 2008 году, когда разразился экономический кризис. Этот период связан с появлением бирж, торгующих имуществом должников. Позднее появились законы, регулирующие деятельность электронных торговых площадок. Было бы неверным считать, что аукционы по банкротству привлекают исключительно профессиональных игроков. Инвестировать может каждый, поскольку на ЭТП встречаются лоты по очень привлекательной цене.

О современных инвесторах, изменениях в законодательстве и вероятных рисках ЭТП на условиях анонимности рассказывает эксперт Дмитрий.

– Представим ситуацию: у меня есть сбережения и я хочу их приумножить на электронной бирже. Чем для меня могут быть полезны торги на ЭТП?

– Главное преимущество ЭТП в том, что здесь можно купить
Любой кризис, даже самый суровый, – это потенциальная возможность заработать. Нужно просто не сидеть сложа руки, а искать альтернативные пути. Электронно-торговые площадки, на которых представлено имущество банкротов и конфискат, вызывают все больше интереса как у профессиональных инвесторов, так и среди обычных людей. Чем это вызвано? Кризис привел к массовому разорению компаний, имущество которых уходит с молотка по низкой стоимости. Естественно, многие не упустят свой шанс получить хорошую прибыль, воспользовавшись создавшейся на рынке ситуацией.

Чтобы принять участие в торгах на ЭТП, нужно зарегистрироваться на бирже, а затем подать заявку с перечнем документов и электронной подписью. Проверить реальную стоимость лота можно разными способами. Если выставляемое на торги банкротное
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика