Сохранить Удалить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "продажа госимущества"

Продолжаем серию статей, посвященных теме приватизации государственного имущества. Выступление на совете экспертов «Законодательные инновации в сфере приватизации. Классические и электронные торги – плюсы и минусы», начальника департамента приватизации ОАО «Российский аукционный дом» Имановой Анжелики Фазильевны.

    Проблемными вопросами для бизнеса в торгах по приватизации являются вопросы задатка.
«Речь идет о небольшой сумме задатка, с одной стороны это возможность неким черным маклерам, спекулянтам, интриговать на торгах и вынуждать создавать какие-то искусственные условия, для того, чтобы перекупить сделку, а потом вас же шантажировать тем активом, который вам необходим. Но при этом не следует исключать того, что если задаток будет стопроцентный, то
В серии статей, посвященных теме приватизации государственного имущества, мы публикуем выступление на совете экспертов «Законодательные инновации в сфере приватизации. Классические и электронные торги – плюсы и минусы», заместителя Генерального директора, директора по управлению объектами недвижимости финансовой компании «Веб-капитал», Марковой Ольги Петровны, которая выразит взгляд независимого продавца, на законодательство о приватизации.

«Сегодня говорили об очень важном и существенном моменте – о результатах, которых можно достигнуть реализацией продажи федерального имущества. Конечный результат – это проведение торгов по приватизации тем, или иным способом.

Но получение конечного результата связано с тем, как будет проведена огромная
В серии статей, посвященных теме приватизации государственного имущества, мы продолжаем публикацию речи Степаненко Андрея Николаевича, генерального директора Российского аукционного дома, президента Российской гильдии управляющих и девелоперов, выступавшего на совете экспертов «Законодательные инновации в сфере приватизации. Классические и электронные торги – плюсы и минусы».

    «Я не утверждаю и не навязываю свое мнение, я лишь говорю о том, что пути госактива, который идет на рынок, предшествует реклама, продвижение, подача заявки, которая пока еще не происходит в бумажном виде, сама процедура аукциона, далее протокол и заключение самого договора. Все эти итерации, за исключением самой процедуры аукциона, невозможны в электронном виде. В электронном виде возможна
В последнее время у инвесторов возрос интерес к теме приватизации государственного имущества. Но, учитывая появившуюся возможность принимать участие в приватизации госимущества на ЭТП, возникает масса вопросов по самим процедурам такого рода торгов.

У нас появилась возможность узнать мнение совета экспертов. Тема беседы: «Законодательные инновации в сфере приватизации. Классические и электронные торги – плюсы и минусы.»

Под этим названием скрывается совершенно очевидная тема: электронная приватизация — это новейшее направление на рынке электронных торгов.

Практика продаж государственного имущества онлайн пока еще у нас не сложилась. Поэтому сегодня трудно дать ответ на некоторые вопросы:
- Могут ли электронные торги заменить классические?
- Какие же виды
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика