Сохранить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "дебиторская задолженность на торгах по банкротству"

При возникновении товарно-денежных отношений между двумя юридическими лицами (физическим и юридическим лицами) может наступить дебиторская задолженность. Это означает, что одна из сторон согласно договору выполнила свои обязательства, а другая – нет. Раскрыть этот вопрос, а также понять, как взыскать с должника причитающиеся средства, вызвался помочь эксперт по вопросам с дебиторской задолженностью, продаваемой через аукционы, Артём Михальченко.

Банкротом является физическое (юридическое) лицо, которое ввиду отсутствия средств не может рассчитаться по договорным обязательствам или заплатить начисленные государственные платежи. Оценкой реального финансового состояния активов и признанием лица банкротом занимается арбитражный суд.

Несостоятельным в финансах можно стать и в результате
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика