Сохранить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "этп"

Более половины всех торгов в прошлом году было проведено на электронных аукционах (Интернет-аукционах) – видах тендеров, проводимых на электронных торговых площадках (их можно считать неким средним звеном между гос. заказчиком и фирмой, предлагающей свои услуги). Платформа, т.е. ЭТП, проводит регистрацию компании, сам аукцион (далее: АКЦ) и даёт основные сведения об участниках АКЦ тому, кто непосредственно делал заказ. Электронный АКЦ - это, как мне кажется, одна из наиболее популярных, повсеместно распространённых и чистых процедур, с чьей помощью можно купить всё – товары, услуги, имущество.

 
Чем же отличаются Интернет-аукционы от обычных и всем знакомых? Во-первых, они снижают расходы на участие компаний,
Сегодня огромное количество действий возможно совершить в онлайн формате. Исключением не стали и продажи, которые любой пользователь может провести на тендерных площадках. Электронные торговые площадки (ЭТП) – это площадки, на которых торги между заказчиком и покупателем производятся в сети, причём онлайн.

   
Виды ЭТП

Электронные тендерные площадки делятся на два типа: федеральные (государственные) и коммерческие. К первому виду относятся всего шесть:
1. Сбербанк-АТС
2. ММВБ (НЭП)
3. Заказ РФ
4. РТС-тендер
5. Росэлторг
6. Российский аукционный дом
   
Этот список создан Минэкономразвитием и официально одобрен Правительством в согласии с 44-ФЗ. Основное отличие этих торговых площадок от коммерческих заключается том, что
С января 2015 года система контрактных госзакупок претерпела определенные изменения. К чему они привели? Стало ли проще участвовать в торгах? Насколько реальны шансы побороться за государственный заказ и получить его? Мы попросили прокомментировать наиболее важные моменты эксперта Юрия Майского.


Начнем, пожалуй, с некой общей оценки. Как Вы считаете, изменения в тексте закона можно считать положительными или же они все ухудшили?
Даже беглого взгляда на правки достаточно, чтобы вердикт был очевиден – закон существенно доработали, сделав его удобнее как для исполнителя, так и для заказчика. Так что в итоге выиграли все.

Значит ли это, что практически любой может побороться за понравившийся госзаказ, включая новичков этой сферы?

Конечно, устраивают
Данная статья появилась как ответ нашим пользователям сайта Банкротный шпион (далее – БС), которые жалуются, что торговые лоты на сайте выкладываются с запозданием. Мы решили разобраться в этом важном вопросе и провели аналитическое исследование, с целью определить есть ли задержки в появлении информации о торговых лотах на БС и, если такое имеется, то как это выглядит в цифрах и какие существуют причины этого.

Важно. Информацию о лотах мы собираем с нескольких источников: 1) сайт федресурс, где организаторы торгов публикуют информацию о лотах - предлагаемом имуществе для продажи на электронных торгах (далее - ЭТП). 2) сайты конкретных ЭТП, где также публикуется информация о торговых лотах.

Первое с чего мы начали, это мы проверили нет ли задержек с попаданием торговых лотов
Торги банкротным имуществом – отличный шанс приобрести имущество должников по ценам, которые значительно ниже рыночных. Естественно, желающих воспользоваться им предостаточно, а ориентироваться в данной сфере, отслеживая и сравнивания предложения по различным видам имущества, зачастую довольно сложно. Но эту задачу можно упростить, воспользовавшись специальным сервисом "Банкротный шпион", с помощью которого легко найти имущество должников по наиболее выгодным ценам. Какие особенности работы сервиса? Так ли он удобен? Чем может быть полезен потенциальному покупателю? Рассмотрим детальнее.

Банкротный шпион позволяет отслеживать предложения на электронных торговых площадках (этп), тендерах, электронных аукционах, публичных торгах. Отличительная особенность сервиса – умение
Содержание:

Вступление
Глава 1. Законодательная база.
Глава 2. О чем наш учебник?
Глава 3. Определяемся с целью покупки.
Глава 4. Принцип выбора объекта покупки.
Глава 5. Классификация объектов.
Глава 6. Выбор места покупки.
Глава 7. Процедура поиска желаемого объекта
Глава 8. Покупаем объект.
Глава 9. Что такое ЭТП. Виды и примеры электронно-торговых площадок.
Глава 10. Примеры ЭТП для аукционов.
Глава 11. Площадки для участия в публичных торгах.
Глава 12. Использование при торгах программ-роботов
Глава 13. Принимаем участие в торгах.
Глава 14. Виды (этапы) торгов.
Глава 15 Финал торгов.

Вступление

Движимое и недвижимое имущество было и будет наиболее выгодным объектом для инвестиций. Это в полной мере касается как жилых, так и коммерческих помещений, а также автомобилей
BANKROT-SPY.RU 2018г. | Контакты
75
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика