Сохранить Удалить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "государственный конфискат"

Особенности приобретения государственного и банковского конфиската, а также муниципальной собственности
Конфискованное имущество может стать отличным капиталовложением, которое в дальнейшем превратится в хорошую прибыль. Какие существуют виды конфиската? В чем основные отличия между ними? Реально ли обычному человеку успешно участвовать в торгах конфискованным имуществом? Обратимся за разъяснениями к эксперту Веронике Ковиненко.

В прошлом году государству вновь законодательно разрешили торговать конфискованным имуществом. В чем отличия так называемого государственного конфиската от банковского?

Их немало, но рассмотрим основные, которые непосредственно связаны с процедурой продажи такого имущества. Первое – время. Если государственный конфискат продается на протяжении месяца,
Кризис – хорошее время для того, чтобы заняться поиском новых источников дохода. Сегодня все больше людей не готовы переплачивать за знаменитый бренд, тем более что появилась возможность приобрести по привлекательной цене смартфон последней модели или престижную иномарку. Инвесторов все больше интересует продажа конфиската, который – теоретически – может купить любой желающий при соблюдении определенных правил. Что представляет собой государственный конфискат и чем он интересен предпринимателям, рассказывает Алексей Смирнов, инвестор, эксперт в сфере аукционов по банкротству.

– Алексей, бытует мнение, что сейчас благоприятное время для бизнеса на госконфискате. Откуда он взялся и чем вызван связанный с ним ажиотаж?
– Действительно, это абсолютно новая
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика