Сохранить Удалить
В закладки
Авторизация
Регистрация   Забыл пароль

Поиск по тегу "электронные аукционы"

Более половины всех торгов в прошлом году было проведено на электронных аукционах (Интернет-аукционах) – видах тендеров, проводимых на электронных торговых площадках (их можно считать неким средним звеном между гос. заказчиком и фирмой, предлагающей свои услуги). Платформа, т.е. ЭТП, проводит регистрацию компании, сам аукцион (далее: АКЦ) и даёт основные сведения об участниках АКЦ тому, кто непосредственно делал заказ. Электронный АКЦ - это, как мне кажется, одна из наиболее популярных, повсеместно распространённых и чистых процедур, с чьей помощью можно купить всё – товары, услуги, имущество.

 
Чем же отличаются Интернет-аукционы от обычных и всем знакомых? Во-первых, они снижают расходы на участие компаний,
С января 2015 года система контрактных госзакупок претерпела определенные изменения. К чему они привели? Стало ли проще участвовать в торгах? Насколько реальны шансы побороться за государственный заказ и получить его? Мы попросили прокомментировать наиболее важные моменты эксперта Юрия Майского.


Начнем, пожалуй, с некой общей оценки. Как Вы считаете, изменения в тексте закона можно считать положительными или же они все ухудшили?
Даже беглого взгляда на правки достаточно, чтобы вердикт был очевиден – закон существенно доработали, сделав его удобнее как для исполнителя, так и для заказчика. Так что в итоге выиграли все.

Значит ли это, что практически любой может побороться за понравившийся госзаказ, включая новичков этой сферы?

Конечно, устраивают
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены. Яндекс.Метрика